Connection Experience Terroirs do Brasil 2024

Connection Experience Terroirs do Brasil 2024

Abertura do Connection 2024 evidência a resiliência do segmento Turismo!

Na noite de ontem (28), aconteceu a solenidade de abertura do Connection Experience Terroirs do Brasil 2024 com a presença dos realizadores do evento, de produtores certificados, autoridades e imprensa. 

Eduardo Zorzanello, CEO do evento, celebrou o aumento da participação de produtores este ano (em 2023 foram 27 IGs presentes e agora serão 51) e ressaltou a importância do tema. 

“A gente passou a ficar apaixonado por tudo o que o tema representa, por tudo o que impacta, por tudo o que transforma. As IGs transformam vidas, transformam comunidades. Quando falamos sobre IGs é falar sobre arte, é falar sobre cultura, é falar sobre saberes, o fazer humano. Essa mistura entre os elementos naturais e a mão humana, que é algo único. Então nós hoje estamos muito, podem ter certeza disso, muito felizes em estarmos lidando com um evento completo, único, e que realmente tem um potencial gigantesco de crescimento”, celebrou.

A diversidade de experiências e destinos retratados nos espaços na Rua Coberta de Gramado destacamos a  Rede  Dall' Onder Hotéis de Bento Gonçalves representada pelo Alexandre Hilgemberg Gerente Comercial que apresenta a alem das magníficas opções de hospedagem a riqueza dos roteiros da Região Uva e Vinho, o tradicional passeio de Maria Fumaça da Giordani turismo.


Certamente é grande oportunidade para diversos segmentos de várias regiões possam trazer suas experiências e produtos. Uma vitrine única que é o Connection Experience Terroirs do Brasil em um dos Destinos mais procurados do Brasil que é Gramado.

Pauta - Conexão Conteúdo / Portal de Viagem

Foto- Portal de Viagem @portaldeviagemoficial

Foto do autor da postagem

Luis Sebastiani

Luis Alexandre, atua na Coordenação e Expansão Comercial do Projeto Portal de Viagem, abertura de mercado dos sites de venda de ingressos, além do desenvolvimento de pautas para Blog.

Também teve atuação por mais de 12 anos na Hotelaria da Serra Gaúcha onde desenvolveu habilidade de gerenciamento de equipes com foco da Hospitalidade.


Deixe seu cometário

Entre em Contato