Prêmio Sabores do Sul 2024, Restaurantes Donalira do Hotel Bella Gramado e Don Milo do resort Buona Vitta foram agraciados!
A Gramado Parks celebrou uma noite de conquistas no Prêmio Revista Sabores do Sul 2024, realizado no dia 9 de dezembro. O restaurante Donalira, do Hotel Bella Gramado, foi premiado como Melhor Comida Alemã, enquanto o restaurante Don Milo, do resort Buona Vitta – maior complexo hoteleiro da Gramado Parks –, recebeu o prêmio de Melhor Menu Kids. O grupo de hospitalidade e entretenimento continua a se consolidar como referência em experiências gastronômicas, unindo tradição e criatividade, e reafirma sua posição como protagonista no cenário da hospitalidade no sul do Brasil.
Em sua 17ª edição, o prêmio reuniu destaques da gastronomia gaúcha, com votos do público de mais de 40 cidades, que elegeram os melhores locais, pratos e profissionais. A cerimônia destacou a resiliência e a capacidade de reinvenção do setor, homenageando os que proporcionam experiências gastronômicas únicas e inesquecíveis.
O CEO da Gramado Parks, Ronaldo Costa Beber, celebrou o reconhecimento: "Essa conquista reflete nosso compromisso com a excelência e a inovação na gastronomia. É uma honra ver o Donalira e o Don Milo serem premiados e saber que nossa dedicação é valorizada pelo público e pelo setor."
Já o gerente geral de gastronomia e chef executivo da Gramado Parks, Rafael de Carvalho, destacou o trabalho em equipe: "Esses prêmios são fruto de um esforço coletivo, onde cada detalhe importa. Agradeço às nossas equipes e aos nossos clientes, que inspiram nosso trabalho diariamente."
Conheça maior Parque de Neve do Brasil, Snowland, aproveite super Cupom desconto;
Cabe destacar que a equipe da Gramado Parks marcou presença na celebração com uma equipe composta pelo gerente geral de gastronomia, Rafael de Carvalho, devidamente acompanhado por Diogo Menezes, chef do restaurante Don Milo; Fabrício Baptista, chef do restaurante Donalira; Martina Nunes, gerente geral de operações de gastronomia; Ricardo Pereira, gerente corporativo de hospitalidade, condomínios e gastronomia; Igor Moiano, coordenador de Alimentos e Bebidas; e Luciano Hillesheim, CFO da Gramado Parks.
Crédito: Adriano Frauches