Gramado Parks é destaque no Prêmio Sabores do Sul

Gramado Parks é destaque no Prêmio Sabores do Sul

Prêmio Sabores do Sul 2024, Restaurantes Donalira do Hotel Bella Gramado e Don Milo do resort Buona Vitta foram agraciados!

A Gramado Parks celebrou uma noite de conquistas no Prêmio Revista Sabores do Sul 2024, realizado no dia 9 de dezembro. O restaurante Donalira, do Hotel Bella Gramado, foi premiado como Melhor Comida Alemã, enquanto o restaurante Don Milo, do resort Buona Vitta – maior complexo hoteleiro da Gramado Parks –, recebeu o prêmio de Melhor Menu Kids. O grupo de hospitalidade e entretenimento continua a se consolidar como referência em experiências gastronômicas, unindo tradição e criatividade, e reafirma sua posição como protagonista no cenário da hospitalidade no sul do Brasil.

Em sua 17ª edição, o prêmio reuniu destaques da gastronomia gaúcha, com votos do público de mais de 40 cidades, que elegeram os melhores locais, pratos e profissionais. A cerimônia destacou a resiliência e a capacidade de reinvenção do setor, homenageando os que proporcionam experiências gastronômicas únicas e inesquecíveis.

O CEO da Gramado Parks, Ronaldo Costa Beber, celebrou o reconhecimento: "Essa conquista reflete nosso compromisso com a excelência e a inovação na gastronomia. É uma honra ver o Donalira e o Don Milo serem premiados e saber que nossa dedicação é valorizada pelo público e pelo setor."

Já o gerente geral de gastronomia e chef executivo da Gramado Parks, Rafael de Carvalho, destacou o trabalho em equipe: "Esses prêmios são fruto de um esforço coletivo, onde cada detalhe importa. Agradeço às nossas equipes e aos nossos clientes, que inspiram nosso trabalho diariamente." 

Conheça maior Parque de Neve do Brasil, Snowland, aproveite super Cupom desconto;

Cabe destacar que a equipe da Gramado Parks marcou presença na celebração com uma equipe composta pelo gerente geral de gastronomia, Rafael de Carvalho, devidamente acompanhado por Diogo Menezes, chef do restaurante Don Milo; Fabrício Baptista, chef do restaurante Donalira; Martina Nunes, gerente geral de operações de gastronomia; Ricardo Pereira, gerente corporativo de hospitalidade, condomínios e gastronomia; Igor Moiano, coordenador de Alimentos e Bebidas; e Luciano Hillesheim, CFO da Gramado Parks.

Crédito: Adriano Frauches

Foto do autor da postagem

Luis Sebastiani

Luis Alexandre, especialista em Turismo de Experiência, mais de 15 anos atuação na Hotelaria e Organização de eventos.

Desenvolvimento de Projetos Comerciais e atualmente coordenando execução do Editorial do Portal de Viagem e seus Blogs regionais com foco na entrega de conteúdos com temáticas do ecossistema do Turismo.

https://www.linkedin.com/in/luis-sebastiani-b18526263/ 


Deixe seu cometário

Entre em Contato