Gramado Parks é destaque no Prêmio Sabores do Sul

Gramado Parks é destaque no Prêmio Sabores do Sul

Prêmio Sabores do Sul 2024, Restaurantes Donalira do Hotel Bella Gramado e Don Milo do resort Buona Vitta foram agraciados!

A Gramado Parks celebrou uma noite de conquistas no Prêmio Revista Sabores do Sul 2024, realizado no dia 9 de dezembro. O restaurante Donalira, do Hotel Bella Gramado, foi premiado como Melhor Comida Alemã, enquanto o restaurante Don Milo, do resort Buona Vitta – maior complexo hoteleiro da Gramado Parks –, recebeu o prêmio de Melhor Menu Kids. O grupo de hospitalidade e entretenimento continua a se consolidar como referência em experiências gastronômicas, unindo tradição e criatividade, e reafirma sua posição como protagonista no cenário da hospitalidade no sul do Brasil.

Em sua 17ª edição, o prêmio reuniu destaques da gastronomia gaúcha, com votos do público de mais de 40 cidades, que elegeram os melhores locais, pratos e profissionais. A cerimônia destacou a resiliência e a capacidade de reinvenção do setor, homenageando os que proporcionam experiências gastronômicas únicas e inesquecíveis.

O CEO da Gramado Parks, Ronaldo Costa Beber, celebrou o reconhecimento: "Essa conquista reflete nosso compromisso com a excelência e a inovação na gastronomia. É uma honra ver o Donalira e o Don Milo serem premiados e saber que nossa dedicação é valorizada pelo público e pelo setor."

Já o gerente geral de gastronomia e chef executivo da Gramado Parks, Rafael de Carvalho, destacou o trabalho em equipe: "Esses prêmios são fruto de um esforço coletivo, onde cada detalhe importa. Agradeço às nossas equipes e aos nossos clientes, que inspiram nosso trabalho diariamente." 

Conheça maior Parque de Neve do Brasil, Snowland, aproveite super Cupom desconto;

Cabe destacar que a equipe da Gramado Parks marcou presença na celebração com uma equipe composta pelo gerente geral de gastronomia, Rafael de Carvalho, devidamente acompanhado por Diogo Menezes, chef do restaurante Don Milo; Fabrício Baptista, chef do restaurante Donalira; Martina Nunes, gerente geral de operações de gastronomia; Ricardo Pereira, gerente corporativo de hospitalidade, condomínios e gastronomia; Igor Moiano, coordenador de Alimentos e Bebidas; e Luciano Hillesheim, CFO da Gramado Parks.

Crédito: Adriano Frauches

Foto do autor da postagem

Luis Sebastiani

Luis Alexandre, atua na Coordenação e Expansão Comercial do Projeto Portal de Viagem, abertura de mercado dos sites de venda de ingressos, além do desenvolvimento de pautas para Blog.

Também teve atuação por mais de 12 anos na Hotelaria da Serra Gaúcha onde desenvolveu habilidade de gerenciamento de equipes com foco da Hospitalidade.


Deixe seu cometário

Entre em Contato