Descendentes de italianos e alemães, a família Andreis mergulha em sua rica herança culinária para preservar as tradições dessas duas cozinhas icônicas. O Nonno Mio e o Casarão do Nonno, inspirados nas culinárias alemã e italiana, solidificaram sua reputação como destinos culinários clássicos na encantadora cidade de Gramado.
O Nonno se destaca em todos os detalhes, oferecendo receitas cuidadosamente elaboradas com um toque extra de sabor, além de ambientes charmosos e bem decorados, estrategicamente localizados. O Nonno Mio, orgulhoso membro da respeitada Associação da Boa Lembrança, tem sido um farol de qualidade e tradição, servindo o inigualável Galeto à Primo Canto e pratos especiais por mais de três décadas. Enquanto isso, o Casarão do Nonno é um tesouro escondido, com um menu secreto e uma localização exclusiva, afastado do cenário turístico comum de Gramado. Encontrá-lo pode exigir um esforço extra, mas garantimos que será uma experiência que vale a pena.
Apesar das características distintas de ambos os locais para atender às diversas ocasiões de seus clientes, eles compartilham um denominador comum: o compromisso com o bom gosto.
Com 35 anos de história, o Nonno Mio é uma referência em Gramado, reconhecido pelo famoso rodízio de Galeto à Primo Canto e pelo excelente atendimento. Os pães e massas, preparados no local, juntamente com os vegetais cultivados em sua horta orgânica, refletem o cuidado e a dedicação à qualidade que o Nonno sempre buscou.
O rodízio inclui iguarias como polenta brustolada, sopa de capeletti e uma deliciosa salada de batata com maionese caseira sem ovos, além do Galeto à Primo Canto, que é macio e suculento. Para finalizar com chave de ouro, o sagu com creme é a cereja no topo do bolo do rodízio.
Além disso, o Nonno é membro da prestigiada Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança e oferece uma seleção de pratos à la carte e opções sem glúten. Complementando a experiência gastronômica, a cuidadosa seleção da carta de vinhos torna a sua visita ainda mais perfeita. Desfrute de uma jornada culinária única, onde a tradição e o sabor se encontram em cada prato.